Новость
О нас
Наши услуги
Стоимость услуг
Тренерский состав
Новости
Контакты
Згировский и Леоненко - мощь в паре!

Згировский и Леоненко - мощь в паре!

6/05/2017

Рязань на этой неделе принимала на грунтовых кортах Академии тенниса имени Н.Н.Озерова международный теннисный турнир среди теннисистов до 18 лет - OZEROV CUP (Категория 2). Титул в парном разряде среди юношей достался белорусским теннисистам Александру Згировскому и Александру Леоненко.

Увы, в "одиночке" белорусским игрокам не удалось проявить себя по максимуму. Отметим, что лучший результат из белорусов показал Александр Леоненко, который остановился в четвертьфинале турнира.

А вот в паре Згировскому и Леоненко удалось раскрыть весь свой потенциал. В финале белорусы, посеянные на турнире под 3 номером, в двух сетах были сильнее Саврияна Данилова (Россия) и Брандона Переса (Венесуэла) - 6:1, 6:4. В шаге от финала остановился еще один белорусский дуэт - Артем Бардин и Денис Жарин.

  

Для Александра Згировского и Александра Леоненко это не первый титул в парном разряде на турнирах серии ITF Juniors! Напомним, белорусы были лучшими в болгарском городе Пловдив на турнире Plovdiv Cup 2017, который проходил с 18 по 22 апреля. Также в этом году дуэт Згировский-Леоненко стал победителем турнира 21st Namangan ITF Juniors (20-25 марта 2017).

Назад к новостям