Новость
О нас
Наши услуги
Стоимость услуг
Тренерский состав
Новости
Контакты
Чья медаль ярче блестит?

Чья медаль ярче блестит?

22/05/2017

Традиционно конец весны и начало лета для белорусских теннисистов ознаменовано порой напряженных поединков и интересных матчей. Летнее первенство страны – это крупнейшее национальное соревнований среди юных мастеров ракетки в возрастных категориях до 12, 14, 16 и 18 лет, представляющих ведущие теннисных школы со всех регионов нашей страны. 

 

Состязания для разных возрастных категорий по традиции длятся две недели.  Теннисистов радушно приняли на своих кортах учреждения «РЦОП по теннису» (пр. Победителей 63) и «ГЦОР по теннису» (ул. Жудро 40). Первыми на поле битвы столкнулись самые юные теннисисты, чей возраст не превосходит 16 и 18 лет. На кону стояло право носить звание первого в республике.

Лучшим среди юношей до 16 лет стал Александр Згировский. Александр Сосновский оказался вторым, а Тимофей Юткин – третьим. В соревновании пар лучшими в стране стали Михаил Князев и Михаил Малахович, второе место у дуэта Георгия Эверта и Данилы Мороза, бронза – у Александра Сосновского и Тимофея Юткина.

Среди девушек до 16 лет звание абсолютной победительницы Первенства завоевала Виктория Канапацкая, а на следующей строчке за ней расположилась Анна Кубарева. "Бронзу" заполучила Влада Зверева. Виктория Канапацкая и Ксения Брич стали победительницами в парном разряде, на втором месте – Александра Ефремова и Татьяна Сосновская. Третье место – у Елизаветы Артеменко и Полины Хотько.

 

Чемпионом в старшей возрастной категории юношей до 18 лет стал Артем Бардин, оставив на втором месте Мартина Борисюка, а на третьем - Артема Черкасова. Победителями парного разряда стали Артем Черкасов и Денис Жарин. Вторыми в паре оказались Жан Скиндер и Артем Бардин, а бронза в честной борьбе досталась Мартину Борисюку и Тимофею Басалыге.

У девушек абсолютной чемпионкой стала Юлия Готовко, на втором месте Шалимар Тальби, на третьем – Ева Александрова. В парном разряде победительницами турнира стали Юлия Готовко и Ева Александрова, серебряные медали – у Анны Тарловской и Яны Ульяновой, бронза – у Александры Давиденко и Яны Флеер. 

ИТОГОВЫЕ СЕТКИ. ПЕРВЕНСТВО ДО 16 ЛЕТ
ИТОГОВЫЕ СЕТКИ. ПЕРВЕНСТВО ДО 18 ЛЕТ

Назад к новостям